Взято с официциального сайта:
Давным-давно...в далёкой-дал.... заговариваюсь.....На самом деле всё произошло гораздо ближе и раньше в подмосковном городе Лыткарино 25 сентября 1995 года. Как всегда мы собрались своей компанией попить пива и поиграть под гитару песенки, к нам подошёл мой старый друг которого я уже не видел лет пять и немного послушав нас принёс вторую гитару.Так как свои песни нам уже порядком надоели послушать чего-нибудь новенькое хотели все. Юрик предварительно зарядившись пивом сыграл несколько своих вещей , это были простые дворовые песни, но я знал , что этот человек вырос на Iron Maiden и у него наверняка есть что-то потяжелее. Я сам играл на гитаре только год, но уже решил для себя, что буду играть рок и создам свою группу. Поэтому , когда все разошлись предложил Юрке сделать несколько вещей вместе. Оказалось , что идея создать группу у него в голове уже давно сидит,и в тот же вечер у меня дома , за чашечкой чая с лимоном на Юркину музыку была написана первая вещь, - "Месть". По сравнению с нашими личными произ ведениями это была очень тяжёлая композиция с мрачным текстом . Буквально за вечер мы написалиполностью текст и музыку.
Не думаю, что очень много групп начинали также, как мы.Где-то полгода мы все партии придумывали на аккустических гитарах и только через полгода у нас появился первый электрический монстр - русская электрогитара "Аэлита"-после игры на которой на ладах оставалась кожа с пальцев, настолько они были сточены. Спустя пару месяцев к нам присоединился мой школьный товарищ -Роман Мещуров, но уже в качестве вокалиста и басиста. Первой базой для нашего коллектива стал мой гараж, с отсутствующем в данное время "Запорожцем". Натащив из дома кое-какой аппаратуры и параллельно выцепив барабанщика только что пришедшего из армии Алексея Черкасова мы начали репетировать.
Первым названием группы стало "Помни о смерти" к которому мы пришли путём долгих поисков ,перерыв три больших Энциклопедических словаря и в конце концов так ничего< и не выбрав наугад открыли открыли страницу-и увидели ЕГО....название! Momento More-Помни о смерти...и переглянувшись мы приняли его единогласно. Репетиции продолжались до сентября 1996-го ,пока мне не засветила и прямо в глаз наша доблесная Советс..упс то-есть Российская Армия. Но к сожалению из-за разногласий в группе мы разошлись даже до моего ухода в армию. В результате я остался один, а ребята попытались создать что-то своё и месяца два репетировали отдельно.Один раз даже выступили в местном техникуме на какой- то вечеринке. Я, зная что скоро в армию особо не суетился по поводу создания нового коллектива хотя продолжал писать новые вещи, да и с Юриком тоже не терял контакта, и иногда вспоминали старые композиции и вдвоём готовили новые.
Следующие два года немного выпали из моей музыкальной жизни, хотя и в рядах РА я не оставлял гитары, и сочинял текста и музыку,параллельно в увольнениях начал подбирать новый состав "Помни о смерти". Через старого друга AlexaWolfa я нашёл ударника , который в тот момент тоже служил, но должен был придти раньше меня на год.
25 декабря 1997 года я вернулся..надеюсь навсегда..Через недели три у нас начались репетиции с Сашкой.Пока в составе было только трое, я , Сашка, и Сергей (Harly). наш вокалист , которого я нашёл через своего друга Змея во время одного из концертов в рок-клубе "Diamond" . Сначада мы репетировали в Лыткарино , в студии наших друзей группы "Весёлый Роджер" В которой кстати сейчас и играют музыканты из первого cостава Роман Мещуров и Юрий Шиян. Но через пару месяцев, Сергей, руководитель этой базы, поставил нам некоторые условия , которые нас совсем не устраивали...Как все истинно Русские люди ,больше всего мы любили слово- халява, и через некоторое вреся Сашка нашёл такое помещение.Правда окозалось оно не ближний свет, а именно в соседнем с нами городе Дзержиском, в местном ДК "Вертикаль", но зато бесплатно и с определённым наличием аппарата.Там же мы нашли и нашего соло-гитариста Михаила Новикова ,которого мы стянули из другой дзержинской группы "Айсберг" и временно
у нас играл басист из местной панк-группы Сашка , фамилии которого я хоть убей не помню..Первое выступление у нас произошло в этом составе, в Лыткарино на местном рок-сейшене, довольно-таки удачно , в отличие от других групп наша собрала наибольшее количество людей в зале.
Потом случилась-беда! Харли встретил девушку из Москвы ......и рок для него умер....а он как вокалист для нас. Он ещё некоторое время продолжал изредка заезжать на репетиции ,но он был уже потерян... Терапия пивом и глобальная дискуссия по поводу семейной жизни ни к чему не привели, и строив проводы дня на три мы попрощались с вокалистом,отдав его в лапы .......жены.
Шёл 2000-й год. Наконец приобрели постоянного басиста -Крутова Ивана, хорошего Мишкиного друга. Вместе подготовили материал для часового выступления, но оставалась единственная проблема, некому всё это было спеть. Давались куча объявлений, я облазил весь интернет,в поисках вокала- безрезультатно , случались конечно отдельные попытки прослушать очередного претендента на пост певца, но мало кто подходил реально. В конце-концов зимой 2001-го года мы пошли на крайние меры, начав проект , где в качестве вокала у нас была девушка Таня в простонародье Grief, и дело сразу пошло.. По крайней мере наконец мы начали двигаться , а не стоять на месте.. Песни в основном делали на её текста. так как всё таки работать с женским голосом сподручнее самой девушке.Посмотрим что получится... Первый концерт с новой вокалисткой состоялся 1-го августа 2001 года в клубе "Ю-ту" и прошёл неплохо тем более , что в концерте с нами принимала участие шоу группа ,которая в инструментальных вещах рубилась на мечах, топорах и копьях, ребята были в кольчугах и шлемах, в общем средние века.. Правда слушатели боя лись подходит к сцене так как из-за ограждения переодически вылетали куски разбитых щитов и сломанных копий.. Дальше пошли выступления в клубах "R-клуб", "X-ray"," Ю-ту" и ближайшем подмосковье но нас такая ситуация не совсем устраивала, потому-что группа изначально задумывалась с мужским вокалом и поиски продолжились....
И ВОТ ОНО!!!!!!! В ноябре 2001 года был найден вокалист из г.Королёв Галченко Евгений который почти моментально влился в коллектив и работа пошла! Учитывая то, что Женька с тяжёлым роком работал впервые он сразу начал понимать что от него требуется и предлагать свои идеи- в общем стал полноценным участником Российской рок-группы "П.о С.Т." Одновремено с Евгением в группу пришел личный звукорежиссёр Алексей Осипов (для друзей просто Толстый) и наконец мы начали репетировать нормально, так как не приходилось во время песен бегать к пульту и выстраивать звук. Дебют вокалиста состоялся 28-го ноября в R-клубе и выступление прошло при большом количестве народа Следующие выступления были в клубе "Эстакада" с группами "Иван-царевич", "E.S.T" и "No Sense" и клубе "Свалка" где группа раскачала народ который пришёл на другие группы. В R-клубе япознакомился с администратором группы "E.S.T." и с ним договорились о дальнейших совместных выступлениях тем более что ему наше творчество понравилось.
Потом наступил долгий период концертов по московским клубам и выездам ,таким как мото-слёт "Энергия дорог", фестиваль "Сдвиг" в Вологде, Рок фестиваль "Лицом к дому" г.Олонец (Карелия) и т.д.
В течение года группа активно выступала, но потом наступил период затишья в самой группе, идеи закончились, играть один и тот же материал уже устали...вывод был один - надо что-то менять!
В итоге почти год прошёл в поисках чего-то что могло бы сдвинуть группу с места...оказалось всё банально, нужна была смена состава...летом 2003, после женитьбы группу покинул бас-гитарист Иван Крутов, осенью того же года, ушёл в сольный проект вокалист Евгений Галченко, а зимой команда решила расстаться и с соло-гитаристом Михаилом Новиковым. Место соло-гитариста занял Владимир Насонов, из дружественной группы П.Т.С., а вот басиста и вокалиста искать пришлось долго, на многочисленных прослушиваниях пробовалось много музыкантов, но по тем или иным причинам либо они не подходили нам либо не устраивал по стилю материал команды.
Наконец 27-го декабря на очередном прослушивании и отмечании в кругу группы Нового года, у группы появился бас-гитарист Юрий Стороженко,который был принят в команду безоговорочно. После Нового Года, к команде присоединился и вокалист Капачёв Андрей, певший в достаточно известной группе "Ночь" и наконец в укомплектовавшемся составе приступили к работе над новым материалом.
Первый концерт в новом составе был дан 10 апреля 2004 года, и прошёл довольно успешно, о чём можно судить по фотографиям и видео с концерта.
Где то полгода группа проработала в новом составе, выступая с группами Чёрный Обелиск, Э.С.Т. , успев скататься на небольшой рок-концерт в Карелию, но осенью 2004 года произошла небольшая смена состава. В группе поменялся бас-гитарист, вместо Юрия стороженко теперь играет Вадик Гаражанкин. И уже в новом составе П.о С.Т. выступил на дне рождения Р-клуба 12 ноября 2004 года в составе таких команд как Чёрный Обелиск,Э.С.Т.,Иван Царевич,Тризна, Крюгер, Dragon Fly.
14 ноября 2004 года на студии 'Чёрный Обелиск' , группа П.о С.Т. закончила запись дебютного альбома под названием '№1!!!
Состав группы на сегодняшний день: Вокал - Андрей Капачёв Ритм-гитара - Дмитрий Ключников Соло-гитара- Владимир Насонов Бас-гитара - Вадик Гаражанкин Ударные - Александр Герасимов
Новый состав отработал на полную катушку и теперь готовит новый материл ,чтобы всё чаще и чаще радовать слушателей новыми песнями!!! В общем работаем!!!!!